Open      

Campagna macellazione suini per uso familiare

Dal 2 novembre 2018 al 28 febbraio 2019


Il Servizio di Igiene degli Alimenti di origine Animale dell'AUSL di Parma informa gli interessati circa le modalità cui attenersi per lo svolgimento delle operazioni di macellazione.

Il periodo in cui è consentita la maccellazione dei suini per uso familiare decorre dal 2 novembre 2018 al 28 febbraio 2019.

La macellazione è consentita solo nei giorni feriali con esclusione del sabato pomeriggio, della domenica e dei giorni festivi. I suini macellati il sabato mattina dovranno essere pronti per la visita sanitaria post-mortem entro e non oltre le ore 10,00.

L'utente, per motivi organizzativi, dovrà richiedere il permesso all'Ufficio del Servizio Veterinario del Distretto di Langhirano, Via Roma 42/1, e far pervenire le richieste di interventi almeno 48 ore prima della macellazione, telefonando ai numeri 0521 865152-58 o via fax al n. 0521 853297. In caso contrario il Servizio Veterinario non rilascerà l'autorizzazione.

I diritti sanitari delle prestazioni relative alla macellazione dei suini per uso familiare, saranno riscossi dal Servizio scrivente in applicazione al Tariffario Regionale in vigore, a cui andrà sommato il rimborso chilometrico forfettario.

Immagini
Suino
ALLEGATI
Ordinanza n. 98_2017 Formato pdf Scarica il documento - formato pdf - 216 Kb
Pubblicato il sabato 20 ottobre 2018
Aggiornato il lunedì 19 novembre 2018